“你选书、你读书、我送书”沈阳化工大学图书馆2019年图书现采活动第一场

发布时间:2019-04-26 10:44:31

为配合“目标导向资源建设工作”的开展,达成学校人才培养目标,图书馆继续改革图书资源采购工作方式,积极开展“你选书、你读书、我送书” 图书现采活动。423日“世界读书日”当天图书馆组织学生和教师参加了由辽宁北方出版物配送有限公司举办的2019年(春季)馆藏图书订货会。

本次展销会汇集了东北、华北、西北地区15个省区100多家出版社出版的国家级获奖图书、重点图书6万余种。采选过程中,参与采选的学生和老师根据自身的专业知识,精心采选了一批针对性、实用性较强的优质图书共计1000余种。此次活动的举办拉近了读者与图书馆和出版社之间的距离,变被动为主动,充分体验了一次私人定制”的文化大餐。

图书馆会继续坚持为读者找书,为书找读者”的服务理念。以读者的需求为努力方向,为进一步提升图书馆的资源建设质量和水平而努力。此次的订单我们会尽快处理好发给书商,争取这批图书尽快与广大师生读者见面,阅读与推广部志愿者们会继续开展“送书上门”服务,敬请关注。

微信号:syucttsg