沈阳化工大学图书馆与万学教育资助计划签约仪式隆重举行

发布时间:2019-01-03 03:05:30

20181221日,沈阳化工大学图书馆与万学教育资助计划签约仪式在图书馆报告厅顺利举行。沈阳化工大学图书馆馆长王国胜,党支部书记兼副馆长战君;万学教育沈阳分校校长张华龙、万学教育沈阳分校市场部经理周昌余等参加了签约仪式。

万学教育是中国最大规模的教育集团,在研究生入学考试、大学生创业就业培训等方面,是国内第一品牌。2018年初,沈阳化工大学图书馆与万学教育开始合作,万学教育已经向图书馆捐赠上架图书500余册,开展公益讲座6场,为学生发放书籍1000余册,累计折合人民币3万元。

校企双方签署了“2019—2021年资助计划,资助金额3.35万元/年,具体内容包括:1、万学教育每年向图书馆捐赠不少于400册最新考研用书及其相关书籍,用于充实馆藏上架流通。2、每年为化大考研学生捐赠至少500册考研书籍。3、设立图书馆专项助学基金资助图书馆优秀志愿者2名。4、选派优秀考研指导教师举办考研类公益讲座。5、每年以奖品形式资助图书馆阅读推广工作。

张华龙校长在致辞中表示,化大图书馆和万学教育合作默契,有着共同的培养人才的目标和热忱,希望双方能持续并深化合作,共同为化大学子提供更多机会和路径。万学教育承诺在现有协议的基础上进一步追加助学名额,以图书馆为坐标,追加十个助学名额,并设立现金奖学金2万元(每生/每年),激励化大学子深造求学,该项目将于2019年启动落实。

微信号:syucttsg