• *姓名:

    电话:

    *邮箱:

  • *内容:

  • *验证:

留言人:张雅彪  留言时间:2020-09-10

您好!我现在在校外实习,我从图书馆借了两本书,可能被我弄丢了一本,现在只有一本了,不知道您这边可不可以帮我查询下我借的是哪几本书?非常感谢!
读者你好!你可以关注沈阳化工大学微信公众号,在公众号里绑定读者证,就可以随时查询所借图书了。

留言人:王洪洋  留言时间:2020-09-07

请问图书馆什么时候开啊,都已经开学了,孩子借了好几本书等着还呢🥺
您好,9月14号开馆。开馆一个月内还即可,不产生任何费用。请关注图书馆公众号,一些通知会在公众号上发布。

留言人:孙岩  留言时间:2020-05-12

您好,我是2020年1月毕业生,需要查阅文献,请问图书馆的用户名及密码是什么?
您好!如果在校外访问图书馆资源,需要使用VPN,具体的使用方法请到校网络中心主页上找。同时,我校主页上已于一个月前发了通知,详细叙述了VPN的使用方法。http://nic.syuct.edu.cn/info/1107/1436.htm 通过VPN登录之后,就可以使用图书馆的资源了,不需要用户名密码。

留言人:许彤  留言时间:2020-05-11

请问我校研究生学位论文在哪可以查阅?图书馆网页上没有找到链接
读者您好!图书馆没有我校研究生的电子版毕业论文资源,请您联系研究生学院吧。

留言人:August  留言时间:2020-05-11

请问对于不返校的学生借的图书应该怎么归还
读者您好!请您等待通知。
共64条记录 当前页次1/13页首页上一页12345..13下一页末页
微信号:syucttsg