• *姓名:

    电话:

    *邮箱:

  • *内容:

  • *验证:

留言人:孙岩  留言时间:2020-05-12

您好,我是2020年1月毕业生,需要查阅文献,请问图书馆的用户名及密码是什么?
您好!如果在校外访问图书馆资源,需要使用VPN,具体的使用方法请到校网络中心主页上找。同时,我校主页上已于一个月前发了通知,详细叙述了VPN的使用方法。http://nic.syuct.edu.cn/info/1107/1436.htm 通过VPN登录之后,就可以使用图书馆的资源了,不需要用户名密码。

留言人:许彤  留言时间:2020-05-11

请问我校研究生学位论文在哪可以查阅?图书馆网页上没有找到链接
读者您好!图书馆没有我校研究生的电子版毕业论文资源,请您联系研究生学院吧。

留言人:August  留言时间:2020-05-11

请问对于不返校的学生借的图书应该怎么归还
读者您好!请您等待通知。

留言人:张多德  留言时间:2020-05-03

老师您好,我有个问题想请教下,咱们图书馆所购的资源,是不是通过校园网的ip地址进行访问的?校园网有两种套餐,分为联通,移动,那么这两种都可以进行访问吗?
您好!如果在校外访问图书馆资源,需要使用VPN,具体的使用方法请到校网络中心主页上找。同时,我校主页上已于一个月前发了通知,详细叙述了VPN的使用方法。http://nic.syuct.edu.cn/info/1107/1436.htm 通过VPN登录之后,就可以使用图书馆的资源了,不需要用户名密码

留言人:李明  留言时间:2020-03-25

尊敬的老师, 您好!我是2012年毕业的,请问我的毕业论文在贵馆是否有留存,我想查询论文题目,最好可以查到论文全文。 个人信息:学号:08180211 李明 身份证号:210321198902200217万分感谢,期待回复!
您好,相关情况已发送至您的QQ邮箱,请注意查收
共62条记录 当前页次1/13页首页上一页12345..13下一页末页
微信号:syucttsg