• *姓名:

    电话:

    *邮箱:

  • *内容:

  • *验证:

留言人:王雪梅  留言时间:2019-04-17

scifinder已经两周都登陆不了,什么时候能用啊。影响科研进度。
读者你好,目前SciFinder只有一个并发用户,如果多人同时用可能会存在无法登陆的情况。

留言人:蔡婉瑶  留言时间:2019-03-03

我想知道我借阅书籍的记录
读者你好!登录图书馆主页,点击“读者信息查询”,然后账号密码登录(默认都是图书证号),登陆后,顶端菜单栏“读者管理”,点击“外借历史”,显示你全部的借阅历史情况。如果你只想看看现在未归还的图书,可以用微信平台绑定查询,也可以到图书馆二楼自助借还机上查询。另外,建议关注图书馆微信平台,有问题咨询更方便。

留言人:刘星星  留言时间:2018-12-10

请问可以直接通过输入账号密码登陆咱们学校知网账号吗?
读者你好!是不可以的,数据库使用通过IP限制的。

留言人:李龙  留言时间:2018-11-26

我想用ISO 11119-2这个标准,请问能下载么?
读者你好,我馆没有该标准的电子版,即未包含在已购数据库中。请到图书馆406去查阅一下,看看有否。另外,推荐您关注图书馆的官方微信平台,可直接留言咨询。

留言人:李红伟  留言时间:2018-11-26

校外人员怎样办理图书证?
您好,抱歉暂无此项服务。
共44条记录 当前页次1/9页首页上一页12345..9下一页末页
微信号:syucttsg