• *姓名:

    电话:

    *邮箱:

  • *内容:

  • *验证:

留言人:张新意  留言时间:2019-05-29

你好,请问咱们学校知网入口可以进行论文查重吗
同学你好!我们图书馆的购买的中国知网,是没有论文查重权限的。

留言人:顾珍珍  留言时间:2019-05-28

图书证丢了如何补办呢?
同学你好!图书证丢失,请携带一寸照片,到图书馆310室办理。

留言人:尤家奇  留言时间:2019-05-06

我想问一下咱们学校购买了noteexprss软件了吗?在学校的IP范围内能否使用
同学你好!这个软件我们是没有购买的。

留言人:王雪梅  留言时间:2019-04-17

scifinder已经两周都登陆不了,什么时候能用啊。影响科研进度。
读者你好,目前SciFinder只有一个并发用户,如果多人同时用可能会存在无法登陆的情况。

留言人:蔡婉瑶  留言时间:2019-03-03

我想知道我借阅书籍的记录
读者你好!登录图书馆主页,点击“读者信息查询”,然后账号密码登录(默认都是图书证号),登陆后,顶端菜单栏“读者管理”,点击“外借历史”,显示你全部的借阅历史情况。如果你只想看看现在未归还的图书,可以用微信平台绑定查询,也可以到图书馆二楼自助借还机上查询。另外,建议关注图书馆微信平台,有问题咨询更方便。
共47条记录 当前页次1/10页首页上一页12345..10下一页末页
微信号:syucttsg